返回列表 发帖
回复  無雙Nico

以下兩幅為網上抓回來的,不過是2.1的...

下面自己畫的(很醜)
setsugekka 发表于 2011-6-22 03:19

我怎么记得连技会是一个固定面积
跑越远拉越细的啊
难道三国志大战DS版上改过了?

我怎么记得连技会是一个固定面积
跑越远拉越细的啊
难道三国志大战DS版上改过了?
Edman 发表于 2011-11-7 10:11

的確二代初出時連計範圍大小是固定的!
第一次小昇級時(2.01)才有「距離不同,闊窄不同」的設定,
而2.00時連計本身是極小的自身圓,到2.01時才擴大一點!
DS版跟2.01的設定是一様的。←(修正)

回复 66# setsugekka

我想说 我没有玩过2代大战
1,3代没有连技
我唯一能接触到的就是三国志大战DS了
所以
我觉得 应该就是DS上是宽窄会变的了

回复  setsugekka

我想说 我没有玩过2代大战
1,3代没有连技
我唯一能接触到的就是三国志大战 ...
Edman 发表于 2011-11-8 09:24

噢!我真的弄錯了,DS版都是會「寛窄会変」的...SORRY!
其實三代仍是有連計的,如您有二代有連計而到三代時未被改掉的卡片
(全應是三代排出停止了的卡片了!),便可繼續使用,雖然有些應被改弱了!

不能玩女单望乡了……只剩下飞天……

2代兵法是不是更难练了啊?

2代兵法是不是更难练了啊?
阿修罗 发表于 2011-11-8 23:59

簡単點,看圖片...

修改了一点...
的確二代練兵法是隨機性大一点的,
但仍應該是玩得多兵法自然強$$$(笑)
希望沒錯!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?欢迎注册
83不是垃圾,38才是垃圾!
霸王又如何,只是洗发水;一品又如何,只是一个窝;二品又如何,天生会异禀?活跃又如何,只懂贴垃圾;扣分问为何,要当马徳钟?开荒又如何,只是一头牛!帖多又如何,無聊廢水多!质优又如何,知音却不多。勋多又如何,品高人自高。Just a copycat, what a stupid crap!
问:4+9=?          答:4+9=832

簡単點,看圖片...

的確二代練兵法是隨機性大一点的,但仍應該是玩得多兵法自然強$$$(笑)
希望沒錯!
setsugekka 发表于 2011-11-9 04:15

感谢
多写点吧
楼主,
上班实在无聊
看你写就好

感谢
多写点吧
楼主,
上班实在无聊
看你写就好
Edman 发表于 2011-11-9 09:00

又改了少許,請看看啊!

随着霸版二代登场日子渐近(公式开场白!),我会强化我的小卡评的!
我会于数据上和因应版本更新而引出的种种变化作出较多的描述。

日版二代主要有四个版本:

2.00=二代初出!
2.01=因二代推出后的一些问题而调整的版本!
2.1=大幅进化版=加了百多张新卡!
2.11=因2.1版推出后的一些问题而调整的版本!

因为我不知道霸版二代会引入日版的2.0版本,还是2.01版本,所以二者皆会提及的。
数据主要来自日版wiki…

以下为各版本的一些基本变化!

2.0版时
1.枪兵引入了「枪击」的新技巧,跟以往胡乱「刷枪」大有分别!
2.攻城兵的防御力大幅増加

2.01版时
1.枪兵的枪撃伤害有所调整(改弱了)。
2.弓兵的射程距离有所调整(射程长了),而弓兵对枪兵和象兵的伤害亦有所调整(加强了)!
3.弓兵对象兵乱战时的伤害大幅提升!
4.「増援之法」回复量减少(Master=30%回复)
5.外伝「再建」栅防御力回复量降低(只有耐久值2回复)。

2.1版时
1.神速大攻势:武力只是+1
2.孟获三活复活时间由10秒→9秒
3.弓兵移动速度提升
4.乱战时武力差伤害増加
5.单挑时按掣时机设定有所变化!要重新适应!
6.可以lock计,防止爆错计!

2.11版时
1.复活技能复活时间由24s→27s!
2.骑兵突撃伤害调整(武力差影响更强)
3.枪兵枪撃伤害调整(武力差影响更强)
4.枪撃之间隔延长(要连续枪击变得要多等一会!)
5.弓兵射程距离改短了,对枪兵的伤害值减少,但对攻城兵的伤害值却増加!
6.象兵的攻撃力、防御力皆减少!
7.外伝増援兵力回复量减少+外伝神速効果时间短缩
+外伝车轮効果时间短缩+外伝远弓効果时间短缩…
8.妨害计略効果时间调整:
低智力(0-3智?)武将受妨害计影响时间会短缩一点!
中等智力(4-6智)武将受妨害计影响时间会延长一点!
高等智力(7-10智或以上)则不变!

而各国的个别调整在整理中!(暫时完成了!)

希望您们会仍有兴趣欣赏啊!(笑)
83不是垃圾,38才是垃圾!
霸王又如何,只是洗发水;一品又如何,只是一个窝;二品又如何,天生会异禀?活跃又如何,只懂贴垃圾;扣分问为何,要当马徳钟?开荒又如何,只是一头牛!帖多又如何,無聊廢水多!质优又如何,知音却不多。勋多又如何,品高人自高。Just a copycat, what a stupid crap!
问:4+9=?          答:4+9=832

现在83不是已经可以lock计了吗?
[/url]

回复 75# HyhLyp88

啊!但日版真是到2.1时才有LOCK計啊!
所以我昔日时常爆錯計啊!(笑)

回复 76# setsugekka

有得lock技能,我都试过lock错,然后爆错技(%>_<%)

楼主好辛苦,顶一下

顶了,慢慢看

据说lock功能就是由于2.0大会全武将的一个误爆而诞生的
我的优酷视频空间: http://u.youku.com/赤壁天启
每日更新顶上对决